Kaffee & Genuss 1/2020 – Endlich Entspannung!

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Wir nehmen Sie mit auf eine Reise durch die Welt der Gaumenfreuden des Alltags. Neben Kaffee- und Teegenuss geht es um Schokolade und italienische Pasta.

Der Himmel ist blau, die Vögel zwitschern und doch ist in diesem Jahr alles so anders als in den Jahren davor. Wen wundert es? Was waren das für ereignisreiche Monate, die hinter uns liegen! Wir hoffen sehr, Sie sind unbeschadet durch die Krise gekommen. Wenn schon nicht der Urlaub in diesem Jahr so stattfinden kann wie bisher, braucht doch jeder von uns jetzt etwas Entspannung, Wohlbefinden und Genießen dieser schönen Jahreszeit. Es sei uns allen doch gegönnt!

Wir haben Ihnen wieder eine kurzweilige Lektüre auf 84 Seiten zusammengestellt und nehmen Sie dabei mit auf eine interessante Reise durch die Welt der Gaumenfreuden des Alltags. Es geht dabei dieses Mal nicht nur um Kaffee- und Teegenuss, sondern auch um leckere Schokolade, um italienische Pasta und um die pikante Welt der exotischen Gewürze.

Gemäß unserem Motto darf es in Ihren vier Wänden selbstverständlich dabei wieder nach den geliebten Heißgetränken duften. Zahlreiche Geräte für Ihren Genuss haben wir erneut für Sie getestet. Für besten Kaffee daheim nahmen wir sieben elektrische Kaffeemühlen, neun Filterkaffeemaschinen, fünf Siebträgermaschinen, drei Vollautomaten, sechs Milchaufschäumer, drei Cold Brew – und vier French Press Kaffeebereiter genauer unter die Lupe.

Wer zuhause die Teekultur pflegt, kann neun Wasserkocher ohne Temperaturwahl, acht mit Temperaturwahl und fünf Teebereiter im Vergleichstest erleben. Zwei vorgestellte Heißwasserspender könnten Ihnen beim Energiesparen helfen. Ein Test von fünf Thermobechern gibt Hinweise, wie Ihre Zubereitungen auch über den ganzen Tag verteilt noch heiß genossen werden können.

Die „Kaffee & Genuss“ gibt es exklusiv im Rahmen der E-Paper-Flatrate mit vielen weiteren Zeitschriften bei Readly.

Tests der Ausgabe

Ratgeber

  • Süße Verführung: Schoko gut, alles gut
  • Süße Leckerei: Gesunder Fruchtaufstrich selbstgemacht
  • Wo der Pfeffer wächst: Die Welt der exotischen Gewürze
  • Mein eigenes Stück Italien: Pasta für jede Lebenslage
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